Mobile App

Mobil mit intern-e: JUST SOCIAL

Auch mobil können Sie auf Ihre Daten von intern-e zugreifen: mit der mobilen App JUST SOCIAL.

Voraussetzung für die Nutzung der Smartphone-Apps ist, dass Sie bereits ein Nutzerkonto in intern-e haben!

Die mobile App von intern-e für iOS- und Androidgeräte können Sie über den iOS Appstore bzw. Google Playstore beziehen. Bitte suchen Sie unter der Bezeichnung JUST SOCIAL. Beim Aufruf der App werden Sie nach der Intranet-URL gefragt - geben Sie dort  als URL * intern-e.evlka.de  ein. Dann wie gewohnt mit Mail und Passwort einloggen.

*Wenn der Name nicht akzeptiert wird, geben Sie bitte
https://www.intern-e.evlka.de   ein

Haben Sie bereits die mobile App auf Ihrem Smartphone installiert, brauchen Sie nichts weiter zu tun. Neue Versionen synchronisieren sich automatisch.