NEWS

NEWS - der Name ist Programm. Mit NEWS lassen sich interne Meldungen an größere Gruppen ( one-to-many-communication) leicht veröffentlichen und leichter lesen. Auch die Interaktion durch Likes und Kommentare ist einfach.

In Newskanälen zu bestimmten Themen können alle Interessierten mit Beiträgen informiert werden.

Newskanäle, die für alle sichtbar sind, kann man mit oder ohne Benachrichtigungen durch Klick auf das Sternchen abonnieren

Auch für NEWS gilt das Verwalten/Schreiben/Lesen- Konzept , sowohl für Einzelaccounts als aiuch für PEOPLE-Gruppen.

Möchten Sie einen eigenen NEWSkanal erstellen, wenden Sie sich bitte an den Support: support@systeme-e.de